热门搜索:  unity3d 文字特效

西昌父母赠与孩子房屋怎么办?最全过户手续在这里

随后,ios开发相关文献_最强资讯网记者采访了西昌市公证处、房管局等相关部门为广大市民答疑解惑。"我父母想把西昌的一套房子赠与给我,我想问问赠与房屋是否必须要公证,赠与房屋过户需要交哪些费用、需要准备什ios下载破解游戏的软件哪个好_最强资讯网么手续。"这是近日西昌市民何先生拨打本报记者咨询的问题。

随后,记者采访了西昌市公证处、房管局等相关部门为广大市民答疑解惑。

赠与房屋

须先办理赠与公证

"房屋赠与须先办理赠与公证,然后凭公证书办理过户手续。"西昌市公证处公证员告诉phpMyAdmin 地址_最强资讯网记者,办理赠与公证需要赠与人夫妻双方身份证、户口本、结婚证、房产证、土地使用证等证件,受赠人需提供身份证、户口簿。公证费用一般为房屋价值的1.2%左右。

需要注意的是:像上述何先生的情况,父母赠与给孩子,且户口不在一起,需要赠与人单位出具相关亲属证明才能进行公证。

过户手续

带齐身份证等相关证件

顺利取得公证书,接着就要带齐赠与人土地使用证、房产证、身份证复印件等相关证件及房管局开具的计算机信息查询结果(即房屋信息表)到西昌市国土局一楼做权籍调查,调查通php.ini在哪个目录_最强资讯网过后到西昌市不动产登记中心(位于西php mysql 安装包下载地址_最强资讯网昌市国土局一楼)办理过户手续。

"赠与房屋过户除了要带齐相关证件外,要先到西昌市地税局咨询是否需要缴纳税费,不上税要提供免税证明、上税要提供税票。此葫芦侠修改器ios下载地址_最强资讯网外,赠与人还需要提供赠与合同。"西昌市不动产登记中心相关工作人员提醒道,赠与房屋时必须双方本人到场才行。

文/凉山日报全媒体记者 米色小勇

当前文章:http://fma0ffd.finditfillit.com/20180115/9787c_11191.html

发布时间:2018-01-19 05:53:44

mysql5.6.32 rpm  苹果系统装win10切换系统  linux dc命令怎么用  php环境包下面的phpmyadmin找不到了  linux php环境变量  mysql自学视频教程  linux 环境下载jdk  xp下php环境搭建  eclipse mac中文版下载  ios9描述文件在哪里下载地址  汇编输入字符串  c++ char string 区别  ios神武手游外挂  laravel/homestead  android去标题栏  

http://www.aehughes.nethttp://www.beernsex.comhttp://www.dtclimited.comhttp://www.ecmcreg.comhttp://www.heli-360.comhttp://www.i4abudhabi.comhttp://www.ahkyfdjz.comhttp://www.ahtwsy.comhttp://www.bjljhb.comhttp://www.chanpinb2b.comhttp://www.chinabeidun.comhttp://www.gzxinchang.comhttp://www.ieduok.comhttp://www.lbceby.comhttp://www.southcee.comhttp://www.k9carnival.comhttp://www.mzabara.comhttp://www.radhikaent.comhttp://www.roommare.comhttp://www.loxwlh.ushttp://www.tebbvv.ushttp://www.qieuhe.ushttp://www.kfwfji.ushttp://www.syugwr.ushttp://www.ojxjss.ushttp://www.ntfapj.ushttp://www.bubbletown.cnhttp://www.gugeyanghu.cnhttp://www.51wenku.cnhttp://www.cbxsyzx.jl.cnhttp://www.gt998.cnhttp://www.hkweiming.cnhttp://www.zjscw.com.cnhttp://www.f4g.ushttp://www.y03c.cnhttp://www.943c.cnhttp://www.yh6c.cnhttp://www.6lzc.cnhttp://www.209c.cnhttp://www.340c.cnhttp://www.j33c.cnhttp://www.958ms.cnhttp://www.768la.cnhttp://www.8287c.cnhttp://www.js61c.cnhttp://www.1934cc.cnhttp://www.500aco.cnhttp://www.beernsex.comhttp://www.gzxinchang.comhttp://www.6lzc.cn